Ячмень Алтайкрупа.РФ, 500 г
- Самый полный природный витаминно-минеральный комплекс
- В 7 раз больше витамина С, чем в апельсине
- Восстанавливает метаболизм
- Улучшает состояние кожи
- Налаживает работу ЖКТ
В старинные времена ячмень составлял основу традиционного питания многих народов, ведь его полезные свойства высоко ценились, и были известны всем. К сожалению, в наше время ячмень, наряду с многими другими зерновыми культурами, почти позабыт, и зря, ведь эти маленькие зернышки – настоящий кладезь полезных элементов и витаминов.
В ячмене содержатся такие витамины, как А, E, РР, витамины группа В и многие другие, и такие элементы как марганец, железо, йод и кальций. Также ячмень известен наличием гордецина, особого антибактериального вещества. Поэтому ячмень и отвары из него помогают справиться со многими внутренними и внешними недугами.
Ячмень улучшает состояние кожи, помогая избавиться от аллергии, экземы, грибка и других нарушений. При этом он налаживает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от дисбактериоза и восстанавливает метаболизм, поэтому для тех, кто желает похудеть и мягко почистить свой организм – ячмень станет лучшим другом. Он улучшает работу сердечнососудистой и кровеносной систем. Ячмень не только лечит женские болезни, но и помогает беременным и кормящим матерям. Он способствует улучшению состояния кожи, помогая женщине оставаться здоровой и привлекательной. При этом ячмень еще называется "соком мужчин", за свои целебные свойства. Он придает силы, спокойствие и бодрость на долгое время.
Отличие голозерного ячменя от обычного в том, что он естественным образом не имеет твердую внешнюю оболочку, а потому лучше приспособлен к проращиванию и обработке. Проростки ячменя обладают настоящей живительной силой, в несколько раз превосходящей пользу от обычных зерен.
Белки — 10,3 г
Жиры — 2,4 г
Углеводы — 56,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 288 ккал.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.
Отзывы не найдены