Ядра семян конопли Konoplektika, 250 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Konoplektika

  • Идеальное соотношение 3:1 омега-6 и омега-3
  • Улучшают репродуктивную функцию
  • Укрепляют нервную систему 
Нет в наличии
369 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Зёрнышки небольшого размера, обладающие приятно-ореховым, слегка кедровым вкусом и нежной текстурой. Являются высококачественным источником полноценного растительного белка, витаминов, минералов и жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9. 
Полезные свойства:

Конопля является источником редких и очень важных элементов:

  • Мезоинозит - необходим для углеводного обмена, регулирует уровень холестерина в крови;
  • Фитин - предотвращает ожирение печени при недостатке белковой пищи в рационе;
  • Аргинин - снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;

Ядра семян конопли не содержат глютена. 

Способ употребления.  
Благодаря весьма приятному, оригинальному вкусу, ядра легко сочетаются со многими ингредиентами в самых разных кулинарных рецептах. Их можно использовать как в основных блюдах, так и в супах, салатах, закусках, десертах. Чтобы польза от применения ядер семян конопли была максимальной, в день рекомендуется есть 30-40 гр. – 1-2 столовые ложки. 

Состав: ядра семян конопли очищенные.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 33 г

Жиры — 49 г

Углеводы — 14 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 590 ккал.

Страна производства: Россия.

Конопляная бабагануш



Ингредиенты:

  • Баклажаны (2 шт.)
  • Тахини (80 г)
  • Масло конопляное (40 мл)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Ядра конопляные (20 г)
  • Зира молотая (1/2 ч.л.)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Зерна граната и петрушка (для украшения)

Способ приготовления:
Баклажаны проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы кожица не треснула в процессе готовки. Запечь их на решётке, в предварительно разогретой духовке, при 200 градусах в течение 30-40 минут. Разрезать баклажаны вдоль и ложкой выскоблить из них мякоть. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать баклажанов, чеснок, тахини, конопляное масло, зиру, соль и перец. Выложить бабагануш в посуду и сверху посыпать конопляными ядрами. Украсить зёрнами граната и петрушкой. Подавать с любимыми хлебцами или свежим белым хлебом.

Отзывы не найдены

Новинки месяца