Ядро миндаля Только польза, 170 г
Бренды:Только польза
- 30 г миндаля = суточная норма витамина Е
- Замена белковой пище животного происхождения
- В 2 раза больше кальция, чем в молоке
- Из него получается вкусное миндальное молоко
Одно из главных достоинств миндаля – высокое содержание легкоусвояемого белка, по содержанию которого этот орех даже превосходит куриные яйца. В содержащемся в миндале комплексе витаминов наибольшую долю занимают A, группа B, C и E, а среди имеющихся в нем минеральных микроэлементов выделим фосфор, кальций и цинк.
Эти орешки рекомендуется употреблять для:
- улучшения состава крови;
- нормализации пищеварения;
- обогащения организма витаминами при авитаминозе;
- стабилизации функционирования печени и селезенки;
- снижения уровня холестерина;
- сохранения молодости кожи;
- увеличения мужской потенции.
Состав: ядро миндаля.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 22 г
Жиры — 52,8 г
Углеводы — 19,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 597 ккал.
Страна происхождения: Чили.
Где используют миндаль, купить который рекомендуют для общего укрепления организма?
- Сладкий миндаль едят свежим и используют для приготовления различных десертов, добавляют в мороженое, печенье и торты. Из горького миндаля получают масло. Скорлупу используют в производстве коньяка и для подкрашивания вин.
Сколько можно есть в день?
- Рекомендуемая суточная норма — 30-50 г в день, т.к. миндаль имеет высокую калорийность — 597 ккал в 100 г.
Есть ли у него противопоказания?
- Миндаль может вызвать аллергическую реакцию. Также им не стоит злоупотреблять полным людям, т.к. это калорийный продукт. Чрезмерное употребление этого плода может вызвать головокружение.
Отзывы не найдены