Ягоды годжи Ufeelgood, 200 г
- 1 ст.л. = суточная норма витаминов, необходимых человеку!
- Антиоксидантов в 25 раз, больше чем в брокколи
- Поддержка здоровья глаз и улучшение зрения
- Омоложение клеток и организма в целом
- Повышают иммунитет и работоспособность
- Снижают тяги к сладкому
Органические ягоды годжи жители Азии и Тибета употребляют в пищу более 5000 лет. За это время люди успели подметить массу полезных свойств этих ягод и вывести кустарники, которые можно назвать сортовыми. При этом в Китае до сих пор имеются дикие годжи, к которым местное население ходит собирать ягоды на протяжении ряда поколений.
Наилучшим местом для культивирования является долина реки Хуанхе, богатая влагой и наносными плодородными почвами. Созревшие ягоды годжи собираются в ручную, так, чтобы шипы кустарника не повредили плоды. В среднем за день ручной сборки, один человек может насобирать около 30 килограммов ягод.
Перед тем, как попасть на солнечный свет для сушки, ягоды годжи тщательно отбираются и промываются. Высохнув, ягоды становятся похожи на очень мелкий сушеный виноград. В засушенном виде ягоды могут сохранять свои полезные свойства более года. Помогают похудеть. Подходят ягоды годжи для диеты Дюкан.
Настоящие ягоды годжи. Где купить?
В интернет-магазине biofam.ru в Тюмени! Являются источником витамина С, ответственного за иммунитет организма. Также в них содержится большое количество витамина Е и каротина (оранжевого пигмента) Благодаря большой концентрации данных элементов, употребление ягод годжи делает кожу более молодой и здоровой.
Также в продукте содержится 18 аминокислот, которые человеческий организм не синтезирует. Эти 18 кислот являются источником витамина А и бета-каротина, содержание которого в ягодах годжи выше чем в моркови). Помимо этого плоды годжи содержат множество других микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности человека. Например, в ягодах годжи имеет германий (этот элемент очень редок и практически нет его в привычных продуктах питания). Годжи для потенции также актуальны. Постоянное употребление способствует усилению иммунной системы человека, замедляет процессы старения и многое другое.
Состав: органические ягоды годжи (плоды).
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 309 ккал,
белки — 11,1 г,
жиры — 2,6 г,
углеводы — 53,4 г.
Страна происхождения: Индонезия
Как китайский барбарис действует на организм при похудении?
- Регулярное употребление экзотической ягоды помогает заметно снизить аппетит. В результате этого организм очищается от ненужных ему шлаков и токсических веществ, которые зачастую являются главными препятствиями на пути к идеальной фигуре. Кроме этого, полезные компоненты этого дара природы нормализуют работу пищеварительного тракта, устанавливают достаточный уровень содержания глюкозы в крови.
Как употреблять для похудения?
- Можно просто съедать 30 г сушеных ягод в день, разделив их поровну на два приема: утренний и вечерний. В качестве альтернативы можно также готовить чай из этих ягод. Любители каш могут подмешивать в рисовый завтрак предварительно промытые и высушенные плоды годжи.
- Конечно же, нельзя похудеть, объедаясь одними сухофруктами. Их прием необходимо сочетать со здоровым питанием и хотя бы минимальными физическими нагрузками. Тогда эффект будет не только более быстрым, но и более продолжительным.
Какие противопоказания?
- Ягоды нельзя употреблять ни в каком виде (настои, отвары) при повышенной температуре, лихорадочном состоянии, диарее, вздутии живота и метеоризме. Также продукт не рекомендуют употреблять при индивидуальной непереносимости, беременности и лактации.
Сколько можно употреблять ягод в день?
- Для взрослого человека рекомендуемая доза составляет 15-50 грамм плодов – до 30 штук в день. Детям и пожилым людям будет достаточно 15 штучек.
Состав китайского барбариса
Смотрите о ягодах годжи в репортаже
Отзывы не найдены