Вермишель Ширатаки "паутинка" Shirataki, 340 г
- Тонкая вермишель в форме «паутинки»
- Мега низкокалорийный продукт – всего 9 ккал
- 97% воды и 3% диетической клетчатки!
- Контролирует массу тела и уровень сахара в крови
Популярным блюдом восточной кухни, в том числе и японской, является вермишель ширатаки. Население маленькой Японии за год потребляет порядка 200 т спагетти. Низкокалорийная вермишель входит в суточный рацион японцев, поэтому они не страдают от избытка веса.
Перед вами секрет красоты, здоровья и долголетия – спагетти Ширатаки! Покупайте сытный и вкусный обед, который не причинит вреда вашей фигуре! В приготовлении вермишели повара используют только природное растительное сырьё. Никаких вредных добавок и глютена! Подходит для приготовления первых блюд.
В состав Ширатаки входит коньяковая мука, которую добывают из клубней растения коньяку. Уникальный корнеплод произрастает в особых климатических условиях на высоте 800 м, превышающей морское побережье.
Приготовление ширатаки не отнимет у вас много времени. Для этого нужно:
- Слить маринад.
- Промыть вермишель в холодной воде.
- Варить в кипящей воде в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!
Если вы заботитесь о своём здоровье, следите за массой тела и уровнем сахара в крови, тогда обратите внимание на эту низкокалорийную вермишель ширатаки, купить которую Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине и уже через короткое время попробовать вкусный, сытный и, самое главное, низкокалорийный обед!
Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 9 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,6 г.
Страна производитель: Китай
Из чего делают вермишель ширатаки?
- Вермишель ширатаки внешне похожа на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получается конжаковая мука.
Какая она на вкус?
- Вермишель Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.