Зубкова Евгения
- Комментарий
Нутовую муку добавляю в рецепты для замены яиц. К примеру, пекла веганские блины из пшеничной цельнозерновой муки+нутовой муки+воды+соды. Домочадцам блины понравились, никто и не заметил подмены)
Нутовая мука, купить которую на сайте biofam.ru легко и просто, может стать настоящим открытие для хозяек, которые не боятся экспериментировать. Ее можно добавлять в выпечку или даже заменять ею обычную муку, ведь она несомненно полезнее. Содержит кучу витаминов, растительный белок, который человек усваивает на 70%, железо, марганец, цинк.
Из нутовой муки Вкусное дело можно делать лепешки, нутовое пюре, варить супчики и печь блинчики. А панировка из нутовой муки - отличная альтернатива дрожжевым сухарям, имеющая несомненное преимущество: во время жарки она не впитывает масло.
Мука из нута купить которую можно на сайте biofam.ru имеет маслянисто-ореховый вкус и прекрасно сочетается в блюдах.
Состав: мука нутовая экструдированная.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 329 ккал,
белки — 22,1 г,
жиры — 5 г,
углеводы — 54,2 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край
Можно ли ее есть при непереносимости глютена?
Используют ли ее в косметологии?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!