Екатерина
- Комментарий
Очень мягкий и нежный вкус, не ярко выраженный. Достаточно жидкая паста. Если с медом в прикуску, то настоящая халва получается))) Я еще с овощами пробовала, мне понравилось. Питательно и полезно.
Урбеч из семян подсолнуха представляет собой перетертые ядра подсолнечника. В процессе изготовления ядра выделяют масло и эта масса и называется урбечем.
Как получают?
Сырье для урбеча выращивается в экологически чистых районах. После сбора урожая соцветия подсолнечника обмолачиваются, а семена готовятся к дальнейшей обработке. Перед тем как перетереть семена подсолнечника в урбеч, их очищают от оболочки. После очистки ядра промываются, сушатся и перерабатываются в урбеч.
Особенности урбеча.
Урбеч из семян подсолнуха богат растительными и полиненасыщенными кислотами, что делает его профилактическим средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Содержащиеся в урбече железо стимулирует выработку красных кровяных телец, которые ответственны за перенос кислорода к органам. Кальций, с сочетании с витамином D легче и лучше усваивается организмом человека. Таким образом укрепляются кости.
Витамины А и Е, а также ещё целый набор микроэлементов делают урбеч из подсолнуха здоровой и полезной пищей.
Купить урбеча из семян подсолнуха на сайте можно сделать за несколько минут. Нужно, выбрав товар, оплатить его любым удобным способом, и указав адрес ждать доставки. Доставленную продукцию передают из рук в руки.
Состав: 100% сырые семена подсолнечника.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 589 ккал,
белки — 22,1 г,
жиры — 50,6 г,
углеводы — 11,2 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?