Лапша пшеничная Удон Wheat Village, 300 г
- Не вызывает аллергии
- Источник энергии на весь день
- Имеет мягкую и эластичную консистенцию
- Помогает при простуде и потере аппетита
Лапша пшеничная Удон – традиционное японское блюдо
Мягкая и эластичная по своей консистенции, легкая в приготовлении. Это источник сложных углеводов, так необходимых нам для поддержания нормального функционирования организма. Высокое содержание клетчатки улучшает пищеварение.
Лапша является полностью натуральным экологически чистым продуктом, в ее составе только пшеничная мука, вода и соль. Без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок.
Лапша Удон, купить в Тюмени которую можно на сайте интернет-магазина Biofam, разнообразит ваши привычные блюда и сэкономит время, проведенное на кухне, ведь на варку понадобится всего 3 минуты. Продукт не относится к макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы.
Используйте лапшу для приготовления супов, салатов или вторых блюд. Хорошо сочетается с тофу, морепродуктами и овощами.
Польза пшеничной лапши:
- благотворно влияет на микрофлору кишечника
- укрепляет иммунитет
- насыщает организм витаминами и микроэлементами
- поддерживает работу головного мозга
- не вызывает аллергических реакций
Лапша является прекрасным продуктом для тех, кто ведет активный образ жизни или сталкивается с высокими физическими нагрузками. Она вкусная и очень сытная.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11,6 г
Жиры — 1,3 г
Углеводы — 74,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал.
Страна производитель: Китай.
Как приготовить лапшу Удон?
- Аккуратно положить лапшу в кипящую воду. Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность. Довести до кипения и готово.
Удон с овощами
Ингредиенты:
- Пшеничная лапша удон – 1/4 упаковки
- Болгарский перец – 1/2 перца
- Морковка по-корейски – 30 г
- Репчатый̆ лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 3 шт.
- Соевый соус – 15 мл
- Соус терияки – по вкусу
- Кунжут – для украшения
Способ приготовления:
- Лапшу варим на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковки.
- Овощи обжариваем на сильном огне минуты 4, далее добавляем соусы и уже на огне меньше среднего жарим еще минут 5-6.
- Добавляем лапшу и тушим всё вместе минут 5
Приятного аппетита!
Отзывы не найдены