Лапша быстрого приготовления Удон Nongshim, 111 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Большая упаковка!
  • Быстро, просто и вкусно!
Нет в наличии
49 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша быстрого приготовления Удон.

Состав: мука ржаная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8 г

Жиры — 1,7 г

Углеводы — 62,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307 ккал.

Страна производства: Россия.

Как готовить ржаные макароны?

  • Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая. Особенностью ржаных макарон является их повышенная клейкость. Можно добавить в воду чуть больше масла, чтобы они не слипались, но лучше еще и дополнительно помешивать их шумовкой.

Есть ли какие-то особенности варки макарон для диетического питания?

  • Если хотите раскрыть весь потенциал полезных сложных углеводов, то должны варить макароны в течение 10 минут, и не более. Макароны «аль денте» усваиваются дольше, на вкус — интересней, чем разварные, и отлично сочетаются со всеми видами соусов, мягких по консистенции.

Отзывы не найдены

Новинки месяца