Лапша быстрого приготовления Удон Nongshim, 111 г
- Большая упаковка!
- Быстро, просто и вкусно!
Лапша быстрого приготовления Удон.
Состав: мука ржаная.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8 г
Жиры — 1,7 г
Углеводы — 62,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307 ккал.
Страна производства: Россия.
Как готовить ржаные макароны?
- Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая. Особенностью ржаных макарон является их повышенная клейкость. Можно добавить в воду чуть больше масла, чтобы они не слипались, но лучше еще и дополнительно помешивать их шумовкой.
Есть ли какие-то особенности варки макарон для диетического питания?
- Если хотите раскрыть весь потенциал полезных сложных углеводов, то должны варить макароны в течение 10 минут, и не более. Макароны «аль денте» усваиваются дольше, на вкус — интересней, чем разварные, и отлично сочетаются со всеми видами соусов, мягких по консистенции.
Отзывы не найдены