Лапша Шин Рамен острая со вкусом грибов Nongshim, 120 г
Шин Рамен – острая, ароматная и горячая лапша, которая быстро утолит голод и согреет в холодный день. В ее состав входят овощные и грибные хлопья, а насыщенный и терпкий бульон умами содержит соевый соус, экстракты анчоуса и ламинарии. За остроту блюда отвечает тщательно подобранный букет специй – перец чили, лук и чеснок, имбирь и редька делают лапшу пикантной и обжигающей. Впрочем, остроту можно варьировать, уменьшив количество приправы или добавив воды.
На основе Шин Рамен легко создавать сытные супы в азиатском стиле – добавьте лапшу и специи в бульон перед окончанием приготовления, выключите огонь и подержите суп под крышкой 3-5 минут. Также паста используется в качестве гарнира к мясным блюдам.
Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 8 ккал,
белки — 0,23 г,
жиры — 0,02 г,
углеводы — 5,03 г.
Страна производитель: Китай
Можно ли есть лапшу ширатаки каждый день?
- Конечно! К примеру, в Японии ширатаки многие едят как основное обеденное блюдо. Таким образом, уменьшая среднее количество потребляемых в день калорий на 500-700 ккал (и даже более).
На что по вкусу похожа эта лапша?
- Она не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей. Зато незаменима для нормальной работы кишечника, когда Вы на диете, отлично утоляет чувство голода. Лапша отлично сочетается с различными соусами, фаршами, овощами и др.
Как и сколько хранить открытую упаковку?
- После вскрытия упаковки всю ширатаки необходимо промыть. Хранить в обычной воде в холодильнике 2-3 дня.
Отзывы не найдены