Лапша быстрого приготовления AnSungTangMyun Nongshim, 125 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Насыщенный вкус и аромат!
  • Быстро и надолго утоляет голод
Пищевые добавки E в составе
Нет в наличии
79 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша Ансан Танмён Nongshim
Настоящая корейская лапша быстрого приготовления Ансан Танмен – лучший способ превратить суп в кулинарный шедевр. Тонкая, длинная, эластичная, она не разваривается и не теряет форму, а время варки составляет всего 3-5 минут. Приготовить ароматный мясной, рыбный или овощной суп можно на плите, в мультиварке или в микроволновке. Для густого блюда с насыщенным вкусом используйте пропорции 2:1 (вода – нудл); для более жидкой консистенции 3:1.

Состав: пшеничная мука 86%, вода 13,5%, соль 0,2%, яичный порошок 0,001%, загустители полиакрилат натрия, пирофосфат натрия, полиакрилат натрия, пирофосфат натрия, триполифосфат натрия, полифосфат регулятор кислотности карбонат калия, краситель апельсиновый желтый.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11 г,

Жиры — 1,4 г,

Углеводы — 75,6 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 365 ккал.

Страна производства: Китай.

Как ее готовить?

  • Аккуратно положить лапшу в кипящую воду. Через 3 минуты подлить немного холодной воды, чтобы повысить эластичность. Довести до кипения и подавать к столу!

С чем лучше сочетать яичную лапшу?

  • Этот продукт отлично сочетается с различными продуктами, но чаще готовят с рыбой, мясом, курицей, креветками и овощами. Перед подачей на стол лапшу заправляют всевозможными соусами, а также специями и подливами.

Отзывы не найдены

Новинки месяца