Лапша быстрого приготовления AnSungTangMyun Nongshim, 125 г
- Насыщенный вкус и аромат!
- Быстро и надолго утоляет голод
Лапша Ансан Танмён Nongshim
Настоящая корейская лапша быстрого приготовления Ансан Танмен – лучший способ превратить суп в кулинарный шедевр. Тонкая, длинная, эластичная, она не разваривается и не теряет форму, а время варки составляет всего 3-5 минут. Приготовить ароматный мясной, рыбный или овощной суп можно на плите, в мультиварке или в микроволновке. Для густого блюда с насыщенным вкусом используйте пропорции 2:1 (вода – нудл); для более жидкой консистенции 3:1.
Состав: пшеничная мука 86%, вода 13,5%, соль 0,2%, яичный порошок 0,001%, загустители полиакрилат натрия, пирофосфат натрия, полиакрилат натрия, пирофосфат натрия, триполифосфат натрия, полифосфат регулятор кислотности карбонат калия, краситель апельсиновый желтый.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11 г,
Жиры — 1,4 г,
Углеводы — 75,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 365 ккал.
Страна производства: Китай.
Как ее готовить?
- Аккуратно положить лапшу в кипящую воду. Через 3 минуты подлить немного холодной воды, чтобы повысить эластичность. Довести до кипения и подавать к столу!
С чем лучше сочетать яичную лапшу?
- Этот продукт отлично сочетается с различными продуктами, но чаще готовят с рыбой, мясом, курицей, креветками и овощами. Перед подачей на стол лапшу заправляют всевозможными соусами, а также специями и подливами.
Отзывы не найдены