Урбеч из семян черного кунжута Живой продукт, 225 г
- Абсолютный чемпион по содержанию кальция
- Выводит токсины, омолаживает, содержит витамин Е
- Рекомендован при переломах, проблемах с суставами
- Улучшает обмен веществ и помогает следить за фигурой
- Профилактика онкологии
Урбеч представляет собой вегетарианскую сладость в виде пасты из перетертых орехов, либо семян. Он бывает арахисовый, миндальный, льняной (из семян льна), кунжутный. Это на 100% натуральный продукт, без ГМО, усилителей вкуса, цвета и прочих вредных добавок.
Способ приготовления прост: сырье перетирается до однородной вязкой массы, масло, которое выделяется в процессе, не выкидывается, а также идет как ингредиент. Получается достаточно калорийный и жирный продукт. Тем, кто следит за своей фигурой нужно употреблять его в пищу с чувством меры.
Черный кунжут считается намного полезнее, чем его собрат белый кунжут, так как не подвергается шлифовке. Это сильный антиоксидант, препятствующий быстрому старению организма, В своем составе содержит большое количество кальция и витаминов А, С, Е, за счет этого оказывает укрепляющее воздействие на организм, защищает от простуд и вирусов, кальций укрепляет ногти, волосы, зубы. Десерт популярен среди спортсменов, так как способствует наращиванию мышечной массы, быстро восстанавливает организм после мощных физических нагрузок.
Урбеч из кунжута купить можно в Тюмени в интернет–магазине Biofam.ru. Подходит для сыроедов.
Состав: 100% сырые перемолотые семена черного кунжута.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 565 ккал,
белки — 19,4 г,
жиры — 48,7 г,
углеводы — 12,2 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
- Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.
С чем можно смешивать урбеч?
- С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Отзывы не найдены