Урбеч из семян коричневого кунжута Живой продукт, 225 г
- Абсолютный чемпион по содержанию кальция
- Выводит токсины, омолаживает, содержит витамин Е
- Рекомендован при переломах, проблемах с суставами
- Улучшает обмен веществ и помогает следить за фигурой
- Профилактика онкологии
Кунжут – абсолютный чемпион по содержанию кальция, благодаря чему он прекрасно укрепляет десны. Он содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Кунжут нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, укрепляет корни волос и благотворно влияет на нервную систему. Коричневый кунжут имеет средний аромат и чуть горчит. Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Это основной источник извести в организме, а также помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями. Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей и беременных женщин, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрогены служат основой для укрепления костных тканей.
Состав: 100% сырые перемолотые семена коричневого кунжута.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 565 ккал,
белки — 19,4 г,
жиры — 48,7 г,
углеводы — 12,2 г.
Страна производитель: Россия.
Как и с чем употреблять такую пасту?
- Ее можно смешать с мёдом, макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, мазать на бутерброд, добавлять в каши. Используйте его в качестве компонента заправки для салатов, соусов и различных блюд. А для повышения иммунитета моно принимать утром по 1-2 ч.л. натощак, запивая теплой водой.
Почему пасты через некоторое время начинают расслаиваться?
- Время от времени урбеч нужно тщательно перемешивать, поскольку при отстаивании больше недели наблюдается естественное расслоение. В холодильнике паста густеет и расслаивается медленнее.
На самом ли деле урбеч так полезен? Смотрите репортаж.
Отзывы не найдены