Урбеч из семян светлого кунжута Biofam, 965 г

Урбеч из семян светлого кунжута Biofam фото1

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Biofam.ru
  • Содержит больше кальция, чем молочные продукты
  • Выводит токсины, омолаживает, содержит витамин Е
  • Рекомендован при переломах, проблемах с суставами
  • Профилактика онкологии
  • Применяют при кашле
  • Хватит на всю семью!
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
Рекомендованная цена: 999 Р
949 Р
Вы экономите: 50 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Инфографика: урбеч из светлого кунжута | Польза и применение

Продукт богат кальцием

Урбеч представляет собой вегетарианскую сладость в виде пасты из перетертых орехов, либо семян. Он бывает арахисовый, миндальный, льняной (из семян льна), кунжутный.

Способ приготовления: сырье перетирается до однородной вязкой массы, масло, которое выделяется в процессе, не выкидывается, а также идет как ингредиент. Получается достаточно калорийный и жирный продукт. Тем, кто следит за своей фигурой нужно употреблять его в пищу с чувством меры. Тахини купить необходимо всем, кто ищет натуральный источник кальция.

Полезные свойства урбеча из кунжута

  • кунжутный урбеч дает энергию и силы
  • стимулирует обмен веществ
  • хорошо восстанавливает мышцы после активных физических нагрузок
  • снижает уровень холестерина в крови
  • благотворно влияет на сосуды
  • защищает иммунную систему от простуды
  • лечит заболевания горла и кашель.

Кунжутное масло лечит расстройства желудка и избавляет от запоров. Кунжутная паста тахини является аналогом этого урбеча.

По вкусу урбеч из светлого кунжута отличается от других разновидностей, в нем присутствует небольшая горчинка. Многие смешивают его с медом. Советуем купить урбеч из кунжута, т.к. есть миллион способов его применения: добавляйте в каши, натуральные йогурты, делайте вкусные необычные бутерброды: хлеб, урбеч и сверху какой-нибудь фрукт. Подходит для сыроедов.

Почему большой объем?

Урбеч в бутылке 965 г – это выгодный и экологичный вариант. Открытый урбеч отлично хранится в холодильнике долгое время, поэтому можно запасаться любимыми вкусами.  Урбеча хватит на всю семью!


Состав: 100% семена светлого кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,4 г,

Жиры — 48,7 г,

Углеводы — 12,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 кКал / 2365 кДж.

Страна происхождения: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.

Хумус из урбеча

Ингредиенты:

  • Урбеч из кунжута (5 ст. л)
  • Вареный нут (120 г)
  • Сок лимона (из 1/2 лимона)⠀
  • Чеснок (пару зубчиков)⠀
  • Соль (1/2 чайной ложки)
  • Оливковое масло ⠀
  • Молотый кориандр (1 ч. л)
  • Паприка (для сервировки)
  • Кедровые орешки (для сервировки)

Способ приготовления:

  1. Очистите и мелко порежьте чеснок. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте в него чеснок и кориандр. На маленьком огне выдержите пряности примерно минуту до появления запаха. Выключите огонь и оставьте масло настаиваться.⠀
  2. Слить жидкость из кастрюли с нутом в отдельную емкость, она понадобится для разбавления пюре. Очистите нут от кожуры.⠀
  3. Переложите нут в емкость для измельчения. Добавьте соль, лимонный сок и кунжутный урбеч. Погружным блендером превратите нут в пюре, постепенно и понемногу добавляя воду (оставшуюся от варки). Когда пюре станет равномерным, постепенно добавляйте к нему ароматное масло и продолжайте взбивать хумус до гладкости.⠀
  4. Оставьте хумус постоять при комнатной температуре на час. В красивую посуду налейте столовую ложку оливкового масла. Круговым движением распределите его по периметру и выложите в нее хумус. Можно посыпать паприкой и украсить кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Ирина К
Комментарий
С тахинй познакомиась много лет назад в Израиле. С тех пор влюбилась и люблю всё крпече!!!
Незаменимый продукт для пожилых людей и для женщин з укрепляет кости, восстанавлмивае костную ткань у людей в возрасте, у беременных женщин, да и всех, у кого так или иначе нарушается обмен веществ.

Не заметила особой разницы между этим - очень тонкого помола урбечем и тахиной. Широчайший спектр использования: и с ожечки. и в каши. супы. смузи, в заправки для салатов, в конферы, с медком. к чаю, просто так к чаю.....
Очень рада, что купили бочоночек ВЕСОМЫЙ - чего мелкие банки-то дома копить? Они же уходят влёт

Самым вкусным показался урбеч кокосовый (сложно остановиться, когда кушаешь ложечкой с чаем, и это - недостаток либо продуктаЮ либо собственной воли, либо грех обжорства пробуждается :)) ), а самый любимый - все-таки этот, КУНЖУТНЫЙ!!!
Интересно, а из тёмного кунжута появится урбеч в такой большой банке?
Благодарю магазин за возможность купить продукт здесь!!!
Новинки месяца