Аджика Краснодарская с кинзой Поздний Завтрак, 250 г
Аджика с кинзой и острым перцем сделана из Кубанский сезонных овощей.
Состав: помидоры, перец болгарский красный, морковь, перец чили, свекла, петрушка, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 1 г
Жиры — 3,7 г
Углеводы — 5,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 59,3 ккал.
Страна производства: Россия.
Сколько хранить после вскрытия?
- После вскрытия продукт хранить в холодильнике до 5-7 дней.
Какой пользой обладает аджика?
Продукт способен:
- положительно сказываться на пищеварительных процессах;
- укреплять иммунитет, повышать защитные силы организма;
- стимулирует кровоток в половых органах, улучшает потенцию;
- способствует очищению сосудов от холестериновых бляшек;
- оказывать противовирусный и бактерицидный эффект;
- регулировать обменные процессы;
- воздействовать согревающе;
- стимулировать аппетит.
Есть ли противопоказания?
- Аджику не рекомендуют употреблять при почечной или печеночной недостаточности, различных заболеваниях ЖКТ, при патологиях сердечно-сосудистой системы, беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12 лет.