Паста смешанная соевая и перцовая Самдян CJ, 170 г
- Имеет среднюю остроту
- Природный иммуномодулятор и пробиотик
Блюда корейской кухни немыслимы без соево-перцовых паст. Это специальный ингредиент, очень популярный во всех азиатских странах. Пасты изготавливаются из ферментированных соевых бобов определенной выдержки и щедро снабжаются перцем, чесноком и луком. Эту добавку широко используют для приготовления мясных и рыбных блюд:
- Паста, разведенная водой, станет отличным маринадом для гриля и барбекю;
- Пара ложек, добавленных в суп, придаст ему насыщенный и пряный аромат;
- Картофельные салаты и консервированные овощи (капуста, морковь, огурцы, томаты и пр) тоже выиграют от такой необычной приправы.
Корейская перцовая паста Самдян Сиджей (зеленая коробка) имеет среднюю остроту и оптимально подходит для первого знакомства с азиатской кухней. У каждой корейской хозяйки есть собственный рецепт приготовления пасты. Экспериментируйте и создавайте собственные ориентальные блюда вместе с Самдян Сиджей! Маленькой упаковки хватит на несколько десятков кулинарных шедевров. Густой соево-перцовый соус – природный иммуномодулятор и пробиотик, поэтому все блюда, в которых он используется, не только вкусны, но и полезны для здоровья.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 5,7 г
Жиры — 19,7 г
Углеводы — 5,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 223 кКал/935 кДж.
Страна производитель: Россия, Краснодар.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия индивидуальной упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток.
Отзывы не найдены