Паста смешанная соевая и перцовая Самдян CJ, 170 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Имеет среднюю остроту
  • Природный иммуномодулятор и пробиотик

Нет в наличии
79 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Блюда корейской кухни немыслимы без соево-перцовых паст. Это специальный ингредиент, очень популярный во всех азиатских странах. Пасты изготавливаются из ферментированных соевых бобов определенной выдержки и щедро снабжаются перцем, чесноком и луком. Эту добавку широко используют для приготовления мясных и рыбных блюд:

  • Паста, разведенная водой, станет отличным маринадом для гриля и барбекю;
  • Пара ложек, добавленных в суп, придаст ему насыщенный и пряный аромат;
  • Картофельные салаты и консервированные овощи (капуста, морковь, огурцы, томаты и пр) тоже выиграют от такой необычной приправы.

Корейская перцовая паста Самдян Сиджей (зеленая коробка) имеет среднюю остроту и оптимально подходит для первого знакомства с азиатской кухней. У каждой корейской хозяйки есть собственный рецепт приготовления пасты. Экспериментируйте и создавайте собственные ориентальные блюда вместе с Самдян Сиджей! Маленькой упаковки хватит на несколько десятков кулинарных шедевров. Густой соево-перцовый соус – природный иммуномодулятор и пробиотик, поэтому все блюда, в которых он используется, не только вкусны, но и полезны для здоровья.

Состав: Соевый концентрат (вода питьевая, бобы соевые), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), мука рисовая, соль морская пищевая, загуститель: конжаковая камедь, томатный порошок, паприка копчёная, регулятор кислотности: кислота лимонная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 5,7 г

Жиры — 19,7 г

Углеводы — 5,8 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 223 кКал/935 кДж.

Страна производитель: Россия, Краснодар.

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия индивидуальной упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток.

Отзывы не найдены

Новинки месяца