Васаби, 240 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Препятствует разрушению зубов
  • Предотвращает образование тромбов
  • Обладает сильными антимикробными свойствами
Нет в наличии
119 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Васаби - это японская национальная приправа с пряным и очень жгучим вкусом, такая же необходимая составляющая настоящих суши и ролов, как соевый соус, рис, сырая рыба. Достаточно добавить совсем немного этой нежно-зеленой пасты, и суши обретают тот самый вкус, который и принес им столь широкую популярность во всем мире.
Благодаря особым веществам- изотиоцианатам - васаби препятствует разрушению зубов. Исследования показали, что эти вещества подавляют рост бактерий, вызывающих кариес. Кроме того, известна способность васаби предотвращать образование тромбов и играть роль антиасматического компонента. А чрезвычайную популярность приправы в сочетании с сырой рыбой можно объяснить сильными антимикробными свойствами васаби.

Состав: хрен порошок, кукурузный крахмал, сахар, кукурузный сироп, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, соль, вода.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки —3,84 г

Жиры — 9,2 г

Углеводы — 39,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 300 ккал.

Страна производства: Россия.

С чем едят васаби?

  • Самое популярное применение васаби – при приготовлении суши и ролл, сасими. Еще соус васаби применяют для заправки салатов, для приготовления всевозможных соусов.

Сколько хранить после вскрытия?

  • После вскрытия упаковки продукт теряет свои вкусовые свойства уже через неделю.

Отзывы не найдены

Новинки месяца